諮詢電話 (02)2388-5655
 英國碩士課程
    文化產業/創意產業
    人力資源 HRM/HRD
    精算/保險/風險管理
    行銷 Marketing
    國際商業/國際管理
    財務/會計/金融/投資
    食品/營養
    策略管理/創新管理
    MBA
    不動產管理
    英國文學/兒童文學
    翻譯/文化研究
    英語教學
    電影/電視/攝影
    觀光/旅遊/飯店管理/展覽
    國關/政經/遊說/公關
    藝術治療
    美術/藝術設計
    大傳/新聞/媒體
    生物資訊/生物醫學
    環保/環管/生態
    電腦/電子電機
    機械/製造/航太
    化學工程
    材料/奈米/高分子科技
 英國碩士預科
 歐洲醫科留學
 美國留學
 加拿大留學
 愛爾蘭留學
 法國留學
 德國留學
 西班牙留學
 
 

 
 英國寄宿中學的優點

英國的寄宿中學向來以嚴格著稱於全世界,全英國共有大約450間的寄宿中學,排名200名以內的寄宿中學需要家長提早一年為小孩向申請,其中具名氣及優秀的寄宿中學,更需要學生接受入學考試及分班考試。雖然申請手續較其他國家的中學要來的嚴謹,但英國寄宿中學優秀的教育人才的培育制度,多年來使家長們因信任而趨之若鶩。以下我們來談談,就讀英國寄宿中學的幾個主要的優點:


優點1:重視時間管理
英國寄宿中學着重培養學生時間管理的能力,學校制定了嚴格的生活時間表,學生每天都需要依照時間表的規定上課生活,例如,每天下午下課後,需要進行課外活動。就算遇上考試,學生也不能挪用課外活動或休息時間用來溫習功課,在英國的寄宿中學堙A臨時抱佛腳是不可能發生的事。這樣可以讓學生養成良好的讀書習慣,及時吸收所學的課業,並提早準備課業,學習做學問是要真正的吸收知識,而不是只用來應付考試,並養成時間管理的能力。

優點2:培育五育全才
國寄宿中學,除了重視學生學科的學習外,學校規定學生每天都要參與課外活動,校內備有各種體育活動器材與場地,學生可以隨個人喜好選擇課外活動,真正達到文武全才。況且,學生在全英語的環境下生活與作息,不論是、英語表達能力、領導才能、人際關係的溝通技巧,都會有所躍進。

優點3:重視校園與學生安全
英國寄宿中學對於照顧學生的安全,可以說是領先全世界,學校多位處於寧靜安全的郊區,遠離繁囂的市區,且校舍的安全設施充足,能保障學生的人身安全。此外,若學生欲於假日外出,需先經舍監、宿舍院長及其他當值宿舍導師、監護人和家長重重的同意,確保學生在安全情況下離開校園範圍。

優點4:畢業生升學競爭力大提升
由於英國的公開考試學制已有超過百年的歷史,其國際的承認程度極高,加上英國的GCE A-Level考試較易取得優異成績,學生可用此成績申請英國、美國、歐洲或台灣、中國、香港、澳門、新加坡…等, 全世界知名的大學就讀。

英國寄宿中學每年學費由25000英鎊至40000英鎊不等,繼續就讀大學的升學率超過95%,學生有更多的優勢,選擇理想的學科就讀,完成自己的理想,英國寄宿中學絕對是留學的首選。

 
 
 
 語言學校精選
    英國
    加拿大
    美國
    澳洲
    德國
    阿根廷
    紐西蘭
    西班牙
    法國
    義大利
    奧地利
    捷克
    菲律賓
    葡萄牙
    馬爾他
    愛爾蘭

]pby梩あ